实博体育

区领导督导文明创建等实博体育

发布日期:2022-07-24 10:41    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  

  

  7月23日下午,区委常委、宣传部部长江翠梅前往普济圩医院和灰河乡卫生院疫苗接种点、灰河乡太阳村、东风村、五洲村分别督导疫苗接种、文明创建和防台风实博体育 。

  在普济圩社区和灰河乡疫苗接种点,江翠梅现场听取普济圩社区和灰河乡负责人相关情况介绍,仔细了解疫苗接种实博体育 情况。江翠梅强调,要全面压实责任,多方联动,做到“应种尽种”,同时做好防暑降温,确保人民群众的身体健康。同时,要不断加大宣传力度,进一步提高群众自我防护意识和健康素养。

  江翠梅先后前往在太阳村、东风村、五洲村等处,认真察看新时代文明实践站实博体育 开展情况,要求全面补缺补差,及时健全完善制度、更新组织网络和计划、常态化开展活动。就灰河乡和各村文明创建实博体育 ,江翠梅要求,保洁要做到常态化,宣传栏要及时更新,不断健全长效机制,以更高的标准、更实的举措、更优的作风,努力在文明创建各项检查和测评中交出过硬答卷,把各项实博体育 做得更加扎实更加有效。

  就做好近期防台风实博体育 ,江翠梅指出,要提前做好应急准备,及时关注台风动向,做好独居孤寡老人的疏散实博体育 ,强化危房和低矮地域的全方位巡查,切实做到有备无患,确保人民群众生命和财产安全。(杨纲要)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: