实博体育

全区防御第6号台风“烟花”会商调度视频会议召开

发布日期:2022-07-26 17:12    来源:区委宣传部

打印

字号:

  

  

  

  

  

  7月25日晚,区委副书记、区长刘磊在智慧郊区指挥中心主持召开全区防御第6号台风“烟花”会商调度视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾实博体育 的重要指示精神,听取防台风实博体育 进展情况汇报,对防台风防汛实博体育 进行安排部署、抓好落实。区委常委、副区长姜烨,副区长俞茂进,副区长、区公安分局局长吴良旺参加会议。

  区委高度重视防台风防汛实博体育 ,区委书记马军专门就防御第6号台风“烟花”实博体育 提出要求。马军强调,当前已进入防汛关键期,全区各级各部门要迅速进入战时状态,始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,认真落实中央和省、市部署要求,进一步压实实博体育 责任,抓细抓实各项防汛救灾措施。

  会议传达省、市防御第6号台风“烟花”相关会议精神。会议听取了区应急管理局关于台风“烟花”防御实博体育 情况汇报。区水利局、区自然资源规划分局和各乡镇办、普济圩社区分别汇报了当前实博体育 开展情况。

  刘磊在讲话中要求,要进一步提高认识,杜绝麻痹思想,坚持人民生命财产至上,以宁可信其有、不可信其无,宁可信其大、不可信其小,宁可防过、不可防弱的严格要求扎实做好防台风实博体育 。要深入一线,现场排查,确保不疏漏一处隐患点、不放过一处险情。要严明实博体育 纪律,全面落实各项防汛责任制,责任压实到岗到人到位,加强统筹协调,畅通信息交流,随时做好应对突发情况的准备。

  姜烨、俞茂进、吴良旺就具体实博体育 提出要求。(杨纲要 程洪沐 吴福陵)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: