实博体育

区总工会业务骨干暨困难职工帮扶实博体育 培训班开班

发布日期:2022-07-27 17:02    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层工会干部队伍建设。7月26日上午,区总工会举办全区业务骨干暨困难职工帮扶实博体育 培训班。区委副书记李文庆出席开班仪式并讲话。

  李文庆强调,要提高认识,深刻理解做好新形势下工会实博体育 的重要意义,工会作为党领导的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,历来是为党的中心实博体育 服务的,就是要服务地区经济社会高质量发展。要围绕中心,奋力争当区高质量发展的参与者和实践者,更加自觉地把实博体育 岗位作为干事创业的主场、攻坚克难的战场、施展才华的赛场,以饱满的实博体育 热情、严谨的实博体育 态度、扎实的实博体育 作风,开创工会事业新局面。要端正学风,确保集中学习取得实实在在成效,把学到的新理论、新知识、新技能,带到自己的工会实博体育 实践中去,转化为推进实博体育 的具体思路、办法和举措。

  培训中参观了省级疗休养基地,还邀请了专家作专题指导,他们分别从城市困难职工解困脱困最新政策解读、互助保障政策解读、基层工会组织规范化建设、工资集体协商操作实务等方面有针对性的解决了平时实博体育 中的疑惑,大家受益匪浅。

  本次培训旨在加强工会干部队伍建设,提高全区工会干部的理论素质和业务水平,使工会实博体育 更好的适应不断发展变化的新形势。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: